Tuesday, November 26, 2019

feso

U19 – L’Accademia Sport Torna Al Successo. 4 – 8 In Casa Del Nazareth Per Gli Or...

U19 – L’Accademia Sport Torna Al Successo. 4 – 8 In Casa Del Nazareth Per Gli Orange
Un venerdì pomeriggio dove il maltempo l’ha fatta da padrone, ma l’Accademia Sport di mister Criscuoli ritrova la vittoria. Gli orange riescono a strappare l’intera posta in palio nel match che li vedeva opposti al Nazareth. La squadra pontina parte decisa e riesce a chiudere la prima frazione di gara sul risultato di 1-3 grazie alle reti di Vona Giovanni, Cimini Antonio e del portiere Di Guida Gabriele.

La ripresa si apre con la doppietta di Giovanni Vona. I romani inseriscono il power play accorciano le distanze, portandosi a meno uno dal pareggio. Bastianelli e compagni provano ancora la carta del portiere di movimento ma il portiere orange Di Guida intercetta la palla e trova la rete del 3-5. La squadra del presidente Bertoni dopo aver corso il pericolo di essere recuperata aumenta il divario con la rete di Marco Vona ma i padroni di casa non mollano e riducono il divario a due reti. Le altre due reti di Giovanni Vona consentono all’Accademia Sport di incrementare in risultato fino a portarlo sul 4 – 8, cui si chiude la partita.

#football #sport #sports #tournament #torneo #worldcup #futsal #futbolsala #instalike #instagram #instagrammer #instagood #like4like #like4follow #likeforlike #followforfollow #followme #follow4follow #followers #20likes #iphonesia #instagrammer #picoftheday #photoofday #photo #photography #beautiful #beauty #nofilter #player #playing