Thursday, April 16, 2020

feso

Oberschule 6 | Energiebereitstellung im Sport | ALBAs tägliche Sportstunde

Oberschule 6 | Energiebereitstellung im Sport | ALBAs tägliche Sportstunde

Wie sollten sich Sportler vor und nach dem Wettkampf ernähren? Mit dieser Frage beschäftigen sich unsere Coaches Emilia, Leo und Fab in der sechsten Sportstunde für Oberschüler. Pepe Silva Moreno, Athletiktrainer der ALBA-Profimannschaft, gibt ebenfalls Tipps. Im Aktivierungsteil von Fab verbrennen die Coaches dann aber selbst jede Menge Energie. Und der Gastbeitrag des ALBA-Partnervereins TV Lich bringt die drei auch noch einmal mächtig ins Schwitzen. Was ihr heute benötigt? Haltet ein Handtuch oder eine Matte und einen Stuhl bzw. Hocker bereit.

*Achtung: Über die Osterfeiertage, Karfreitag und Ostermontag, veröffentlichen wir keine neuen Folgen von ALBAs täglicher Sportstunde. In der Woche nach Ostern (ab Dienstag, 14. April) geht es in einem leicht geänderten Rhythmus weiter:
Dienstag bis Freitag, 9 Uhr: Kita-Sportstunde
Dienstag / Donnerstag, 15 Uhr: Grundschul-Sportstunde
Mittwoch / Freitag, 15 Uhr: Oberschul-Sportstunde

Viel Spaß! Wir freuen uns auf eure Meinungen, Vorschläge und Kommentare! Nutzt dafür den Hashtag #albastäglichesportstunde auf Instagram, Facebook oder Twitter - oder schickt uns eine Mail an: sportstunde@albaberlin.de!

Die behördlichen Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Corona-Virus haben Deutschland fest im Griff. Die Kitas und Grundschulen sind zu, Vereinstraining gibt es zur Zeit auch nicht. Wir bringen daher mit „ALBAs Sportstunde“ täglich Bewegung, Fitness und Wissenswertes für Kinder und Jugendliche – zum Ansehen und Mitmachen in euren eigenen vier Wänden.



http://shoppingdealer.com/


http://ymarryme.com/


http://dratef.net/


http://semnatv.com/


http://arabtv6.com/

feso

About feso -

Author Description here.. Nulla sagittis convallis. Curabitur consequat. Quisque metus enim, venenatis fermentum, mollis in, porta et, nibh. Duis vulputate elit in elit. Mauris dictum libero id justo.

Subscribe to this Blog via Email :