Monday, May 24, 2021

feso

3. Liga: Später Ausgleich für Waldhof - KFC Uerdingen schafft Klassenerhalt | SWR Sport

Der KFC Uerdingen hat den Klassenerhalt in der 3. Fußball-Liga am letzten Spieltag geschafft. Der frühere Bundesligist erreichte beim SV Waldhof Mannheim ein 1:1.

Damit verteidigte der KFC mit 41 Punkten und dem besseren Torverhältnis den rettenden 16. Platz. Für Mannheim ging es lediglich noch um die Endplatzierung. Nach einer torlosen ersten Halbzeit gingen die Gäste in der 62. Minute durch Mike Feigenspan in Führung. Marcel Costly glich für Mannheim kurz vor Abpfiff noch aus (85.). Der Waldhof beendet die Saison damit auf Platz acht.